Die Welt des Steaks

Kleine Fleischkunde vom Tier bis zum Grill

Donnerstag, 24. September 2020

Grillfans lieben Steaks, aber wissen oft gar nicht, was genau sie da eigentlich auf ihren Rost legen. Dabei ist „das Steak“ so facettenreich wie lecker. Grill-on-Fire klärt auf: Gezeigt werden verschiedenste Cuts von unterschiedlichen Tierarten und zahlreiche Zubereitungsformen mitsamt der Kreation von passenden Beilagen. Einfach köstlich – wohl bekomm’s!

Wann: Donnerstag, 24. September 2020
Preis pro Person: 109,00 EUR
Beginn: 18 Uhr (Dauer ca. 4–5 Stunden)
Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen
Maximale Teilnehmerzahl: 24 Personen
Anmeldeschluss: 10. September 2020
Veranstalter: Grill-on-Fire, Müllheim
Personenkreis: Exklusiv für Mitglieder mit der goldenen VR-BankCard Plus und deren Begleitpersonen
Veranstalter: Grill-on-Fire

Kooperationspartner und Veranstalter:

Grill on Fire
Stefano Esposito
Lörracher Str. 1
79379 Müllheim