Wintergrillen

Grillgenuss im Winter

Mittwoch, 13. November 2019

Grill raus, Jacke an: Die beste Zeit für Barbecue ist der Winter! Und von den Profis von Grill-on-Fire kann man wirklich was lernen. Nicht nur zusehen, selber machen! Die Teilnehmer werden ein exquisites Dreigängemenü unter freiem Himmel grillen und genießen, bei dem es wohlig zugeht – egal wie kalt es ist.

Das Menü: Lachs vom Zedernholzbrett an Brunkal (nordisches Kraut), Poulet-Brüstchen gefüllt mit Apfel auf Kürbisragout, Roastbeef in Senf-Meerrettich an Glühweinsauce, BBQ-Rotkraut und gefüllte Grillkartoffel, winterlicher Brotpudding mit Vanillesauce.

Termin: Mittwoch, 13. November 2019
Beginn: 18 Uhr (Dauer ca. 4-5 Stunden)
Preis pro Person: 84,00 EUR
Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen
Maximale Teilnehmerzahl: 24 Personen
Anmeldeschluss: 30. Oktober 2019
Veranstalter: Grill-on-Fire, Müllheim
Personenkreis: Exklusiv für Mitglieder mit der goldenen VR-BankCard Plus und deren Begleitpersonen

Kooperationspartner und Veranstalter:

Grill on Fire
Stefano Esposito
Lörracher Str. 1
79379 Müllheim