Grillen zählt weltweit zu den beliebtesten Freizeitbeschäftigungen. Häufig werden Grillabende spontan geplant. Die nötigen Einkäufe werden noch schnell auf dem Heimweg von der Arbeit erledigt und schon kann die Grillparty beginnen. Das macht Spaß und gute Laune. Doch wie wäre es einmal mit einem etwas anderen Grillabend? Einem, bei dem nicht Klassiker wie eingelegte Steaks oder Grillwurst auf dem Rost gelegt werden?
Ideen dazu liefert der Grillkurs von Grill-on-Fire. Denn hier heißt es Mitmachen, Schnippeln, Waschen, Schneiden, Portionieren und das unter der fachkundigen Anleitung des Grill-on-Fire-Teams.
Ihr Grillmenü: Senf-Honig-Lachs vom Zedernholzbrett an Wasabi-Gurkensalat, Gegrillter Schweinerücken mit Chorizo und Paprikafrischkäse gefüllt, Rindersteaks mit gegrillten Auberginen an asiatischem Dressing mit Rosmarinkartoffeln und zum Abschluss eine süße Überraschung vom Grill.