Fisch-Grillkurs

Leckereien aus dem Meer

Mittwoch, 3. Juli 2019

Grillen kann jeder – zumindest Fleisch kriegen die meisten hin. Aber dass der Fisch auf dem Grill nicht zerfällt? Die Profis von Grill-on-Fire zeigen, wie es geht – und dann wird selbst Hand angelegt. Beim Schneiden, Zerlegen und Würzen und nicht zuletzt am Grill können alle Teilnehmenden ihr Geschick üben. Am Ende steht ein perfektes Dreigängemenü, das geschmacklich direkt ans Mittelmeer entführt.

Das Menü: Jakobsmuscheln auf Röstbrot mit Ziegenfrischkäse, Doraden- oder Wolfsbarschfilet an geschmortem Fenchel „mediterrane Art“ aus dem Dutch Oven, ganzer Lachs vom Grill an mediterranem Grillkartoffelsalat und zum Schluss American Cheesecake.

Termin: Mittwoch, 3. Juli 2019
Beginn: 18 Uhr (Dauer ca. 4-5 Stunden)
Preis pro Person: 84 EUR
Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen
Maximale Teilnehmerzahl: 24 Personen
Anmeldeschluss: 24. Juni 2019
Veranstalter: Grill-on-Fire, Müllheim
Personenkreis: Exklusiv für Mitglieder mit der goldenen VR-BankCard Plus und deren Begleitpersonen

Kooperationspartner und Veranstalter:

Grill on Fire
Stefano Esposito
Lörracher Str. 1
79379 Müllheim