Schlachtfest

22. November 2018

Das Beste vom Freilandschwein

Lassen Sie sich verwöhnen von einer außergewöhnlichen Mischung aus klassischer Metzgete und mediterranen Akzenten: Das Restaurant Drei König lädt ein zu einem Schlachtfest der etwas anderen Art. Genießen Sie leicht und raffiniert gekochte Speisen vom Freilandschwein aus dem Hotzenwald, originell präsentiert und professionell serviert. Guten Appetit!

Das Menü
Presskopf mit Schalotten-Vinaigrette und eingelegtem Gemüse
Gebratene Schwarzwurst, Röstzwiebeln, karamellisierter Apfel und Senfsoße
Leberwurst mit Belugalinsen und Sauerkrautravioli
Knuspriger Schweinebraten, Krautsalat und Kartoffeln
Zitrusfrüchte-Parfait mit Champagner-Sabayon

Leistungen

  • Menü inkl. Weinbegleitung
Preis pro Person:
69 EUR
Mindestteilnehmerzahl:
15 Personen
Maximale Teilnehmerzahl: 25 Personen
Anmeldeschluss: 01.11.2018
Aktion Nr. 1821

Kooperationspartner und Veranstalter:

Restaurant Drei König
Basler Str. 169
79539 Lörrach