Sommergrillen

9. August 2018

Sommerliche Grillgefühle

Nach dem Frühlingsgrillen ist vor dem Wintergrillen. Bei warmen Außentemperaturen steigt die Lust auf Mediterranes und Asiatisches – natürlich vom Grill! Im Sommerkurs geht die kulinarische Reise weiter: Lernen Sie die Zubereitung außergewöhnlicher Barbecue-Speisen abseits des klassischen Stücks Fleisch. Stefano Esposito bringt Sie auf neue Ideen und zeigt Ihnen, was Ihr Grill noch so alles kann. Selbstverständlich werden alle Gerichte gemeinsam in fröhlicher Runde verköstigt. Wohl bekomm’s!

Das Grillmenü
Kebab vom Poulet mit Knoblauch und Cumin-Joghurt im Wrap
Garnelen und Wokgemüse in Thai-Curry mit Curry-Pancake
Tagliata vom Rind auf lauwarmen Basilikumtomaten mit Rosmarinkartoffeln
Süßer Flammkuchen

Leistungen

  • Willkommens-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche
  • Alkoholfreie Getränke, Wein und Bier in verzehrüblichen Mengen, Espresso
  • Lebensmittel und Kursunterlagen

 

Beginn 18 Uhr. Dauer ca. 4 bis 5 Stunden.

Preis pro Person: 79 EUR
Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen
Maximale Teilnehmerzahl: 24 Personen
Anmeldeschluss: 16.07.2018
Aktion Nr. 1814

Kooperationspartner und Veranstalter:

Grill on Fire
Stefano Esposito
Lörracher Str. 1
79379 Müllheim