Wintergrillkurs

25. Januar 2018

Grillgenuss im Winter

Grillen ist doch ganz einfach. Man kauft einen mehr oder weniger teuren Grill und los geht’s. Doch wie ist meist das Ergebnis? Das Fleisch ist zu trocken, zu kross, zu schwarz, oder der Fisch fällt in sich zusammen. Kennen Sie diese Erlebnisse auch?

Grill on Fire zeigt Ihnen, wie es richtig geht. Sie lernen den Unterschied zwischen direktem und indirektem Grillen, lernen, wie Putenfleisch saftig und Rindersteak medium und butterzart wird und wie Fisch auf dem Grill zur Höchstform aufläuft.

Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle- und Gasgrill an der Seite des Grillmeisters.

Das Grillmenü
Glühwein und Gruß vom Grill
Lachs vom Zedernholzbrett an Brunkål (nordisches Kraut)
Poulet-Brüstchen gefüllt mit Apfel und Kürbisragout
Roastbeef in Senf-Meerrettich an Glühweinsauce, BBQ-Rotkraut und gefüllte Grillkartoffel
Winterlicher Brotpudding mit Vanillesauce

Leistungen

  • Willkommens-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche
  • Alkoholfreie Getränke, Wein und Bier in verzehrüblichen Mengen, Espresso
  • Lebensmittel und Kursunterlagen

 

Beginn 18 Uhr. Dauer ca. 4 bis 5 Stunden.  

Preis pro Person: 89 EUR
Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen
Maximale Teilnehmerzahl: 24 Personen
Anmeldeschluss: 11.01.2018
Aktion Nr. 1802

Kooperationspartner und Veranstalter:

Grill on Fire
Stefano Esposito
Lörracher Str. 1
79379 Müllheim