Grillen wie die Profis

27. April 2017

Das kennt fast jeder: Da hat man einen mehr oder weniger teuren Grill erworben und das Fleisch wird trotzdem zu trocken, zu kross, zu schwarz, oder der Fisch fällt in sich zusammen. Es gilt einfach, einige elementare Dinge beim Grillen zu beachten.

Grill on Fire zeigt Ihnen, wie es geht. Was ist direktes und indirektes Grillen? Lernen Sie, wie Putenfleisch saftig und Rindersteak medium und butterzart wird und wie Fisch auf dem Grill zur Höchstform aufläuft. Sie erhalten Informationen über unterschiedliche Fleischqualitäten, zerlegen gemeinsam eine Rippenseite von einem Rind und bereiten bestes Schweinefleisch so zu, wie Sie es noch nie vom Grill gegessen haben.

Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle- und Gasgrill mit einem leidenschaftlichen Grillmeister. Erfahren Sie Grundlegendes über verschiedene Grillmethoden, Grillen mit verschlossenem Deckel, gesundes Zubereiten von Speisen auf dem Grill, stressfreies Grillen und wichtige Tipps rund um das BBQ.

Ein Grillkurs mit Spaß und Leidenschaft!

Das Grillmenü

Senf-Honig-Lachs vom Zedernholzbrett an Wasabi-Gurkensalat

Rindersteaks mit gegrillten Auberginen und asiatischem Dressing

Gegrillter Schweinerücken mit Chorizo gefüllt und Frischkäse-Paprika

Süße Überraschung vom Grill

Leistungen

  • Willkommens-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche
  • Alkoholfreie Getränke, Wein und Bier in verzehrüblichen Mengen, Espresso
  • Lebensmittel, Kursunterlagen und Grillschürze

 

Veranstaltungsort ist Müllheim. Beginn 18 Uhr. Dauer ca. 4 bis 5 Stunden. Weitere Informationen erhalten Sie mit der Anmeldebestätigung.

Preis pro Person: 79 EUR
Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen
Maximale Teilnehmerzahl: 24 Personen
Anmeldeschluss: 13.04.2017
Aktion Nr. 1706

Kooperationspartner und Veranstalter:

Grill on Fire
Stefano Esposito
Lörracher Str. 1
79379 Müllheim